Статьи

ПМЭФ-2018

Проводимый ежегодно с 1997 года, ПМЭФ-2018 объединит ведущую мировую элиту среди политиков и бизнесменов, глав международных организаций, ученых, журналистов и экспертов, принимающих активное участие.

26-я Московская международная туристическая выставка

Для наглядного представления собственных услуг туристические агентства и туроператоры воспользовались услугами компании EspoMedia – мы позаботились об обеспечении аудио- и видеооборудованием 9 стендов. Мы предложили организаторам выставки

Юбилейная выставка Продэкспо 2018

Юбилейная – 25 по счету – международная выставка Продэкспо-2018 (продукты питания, напитки и сырье для них) прошла в ЦВК Экспоцентр. На выставке 14 регионов РФ демонстрировали свои достижения на 18 коллективных стендах, техническое оснащение которых было поручено компании ЕСМ-медиа.

Ёлка в Гостином дворе «Снежный город» 2017-2018

Минувшее грандиозное событие "ЁЛКА В ГОСТИНОМ ДВОРЕ "СНЕЖНЫЙ ГОРОД" 2017-2018г., не смогло бы быть столь качественным, без технического оснащения LCD-модулями для видеостен ORION OLM-4620 предоставленных и установленных нашей компанией ЕСМ Service.

«Astellas pharma» в гостинице Рэдиссон Завидово

Проведенные "Гала-концерт" и "Бизнес-тренинг" компании "Astellas pharma" в гостинице Рэдиссон Завидово(12-13 января), не обошлись без предоставленных нами проекторов в кол-ве четырех штук компании Sanyo PLC XF47 , вместе с видеомикшером BLACKMAGIC ATEM STUDIO 4K, который идеально подходит для трансляции в реальном времен

Фестиваль татаро-башкирской песни

В концертном зале "Космос", 20 января проходил яркий "Фестиваль татаро-башкирской песни". Шоу было технически оформлено благодаря имеющимся в наличии, и предоставленными нашей фирмой ЕСМ Service, мультимедийным проектором Barco FLM HD20 (световой поток 20000 АLm) с видео пультовым сопровождением, для столь сложного музыкального события!

Обзор новинок видеоборудования

Кажется, еще совсем недавно докладчика невозможно было представить без тубуса с бумажными таблицами, написанными плакатным пером, а сегодня IT-технологии не только освободили его от этой неблагодарной работы, но и сделали возможным показать предмет обсуждения самыми разнообразными способами, наиболее полно и с самых выгодных стороны.