Наши телефоны: 8 (495) 235-30-71, 8 (905) 773-67-88 - Email: info@esmedia.ru

Техническая поддержка компанией Esmedia на выставке АРМИЯ-2017

Кто не слышал о прошедшем в июне форуме АРМИЯ 2017? Когда в специально построенном для таких мероприятий парке «Патриот» в Подмосковье более 200 тысяч человек имели возможность ознакомиться с образцами оружия и боевой техники всех родов войск – от пехоты до авиации.

 Конечно, динамические показы привлекали большую часть посетителей, фигуры высшего пилотажа, которые продемонстрировали группы «Стрижи», «Беркуты России» и «Русские витязи» на авиационном кластере в Кубинке и Алабино проходили под восхищенные крики собравшихся. Не остался без внимания также и демонстрация автомобильной и танковой техники, а также стрелкового оружия. Однако и стендовая экспозиция была не менее интересна, особенно для тех, кто связал свою жизнь с армией, в частности, присутствовавших на выставке представителей 38 официальных делегаций и частных лиц из 70 стран. Подобные масштабы требовали серьезного подхода к организации как всего мероприятия в целом, так и отдельных технических деталей: монтаж специальных сетей, установка оборудования, компьютеров, видеопроекторов, экранов и многого другого. Многим компаниям, участвовавшим в выставке, потребовалась аренда экрана с показом видео, которое максимально полно способствовало созданию представления о новинках вооружения и, без сомнения, привлекало зрителей. В какой-то мере менее зрелищная, нежели полеты современных истребителей, к примеру, но более информативная стендовая экспозиция сама по себе являлась образцом новейших разработок в сегменте выставочного дела, здесь были использованы технические достижения последних лет, позволяющие наиболее полно продемонстрировать все преимущества презентуемых образцов техники и отдельных узлов. Правильно организованная экспозиция позволила создать более полный, наглядный и яркий образ представленных образцов.

 

Компания Esmedia взяла на себя монтаж видео и аудио оборудования на 12 стендах, представляющих технические новинки в области вооружения и обороны. На такой серьезном форуме и требования к организации показа безмерно высоки, аренда оборудования сама по себе ничего бы не решала, необходимо было рассчитать все параметры, четко выверить габариты и хронометраж в каждом конкретном случае. Кто-то обходился своими силами, но, как показал опыт выставки, работа профессионалов ярко выделялась на общем остальном фоне.

 

Кроме динамической и стендовой экспозиции на форуме имел место и закрытый показ СВЧ пушки, а концерн «Калашников» порадовал комплексом вооружения – маневренным катером и беспилотником, который запускают с палубы. Посетители форума перемещались по территории парка на специальных автобусах и автомобилях.

Последние добавления

Аренда оборудования