Наши телефоны: 8 (495) 235-30-71, 8 (905) 773-67-88 - Email: info@esmedia.ru

Универсальные крепления для модулей видеостен

Видеостены являются наиболее эффективным и гибким средством отображения видеоинформации, в настоящее время используемым повсеместно – в торговых центрах, в диспетчерских пунктах, на финансовых биржах, в ситуационных центрах, пунктах управления, залах заседаний. Они состоят из отдельных модулей, которые монтируются на стену посредством креплений. Крепления, в свою очередь, не только обеспечивают надежную фиксацию модулей, но и делают более удобной работу с видеооборудованием. Наиболее привычны видеостены в горизонтальной развертке, однако, на сегодняшний день существует возможность вертикального монтажа данного видеооборудования.

Такую возможность предлагает, например, компания Peerless-AV. Крепления Peerless-AV могут держать отдельные модули как в классической или альбомной ориентации, так и в портретной ориентации. Кроме того, благодаря технологии Quick Release возможен легкий доступ к панелям без их снятия. В этом случае модуль не закрепляется на механический упор, как обычно, а плавно выдвигается вперед и открывает доступ к панели разъемов. Более того, в сервисном положении без применения инструмента можно осуществлять «тонкую» регулировку положения экрана в восьми точках.

Quick Release позволяет заменить кабель или снять модуль, не затронув соседние. Максимальный удерживаемый вес панелей в обеих развертках составляет 57 кг. При монтаже видеостены каждое из креплений может служить в качестве модуля общей системы, который соединен с остальными специальными фиксирующими вставками. Такая технология избавляет от необходимости в утомительных расчетах и увеличивает скорость монтажа, в то же время, конструкция приобретает большую прочность.

Последние добавления

Аренда оборудования