Наши телефоны: 8 (495) 235-30-71, 8 (905) 773-67-88 - Email: info@esmedia.ru

Интерактивные столы: возможности для обучения, бизнеса и рекламы

Интерактивное оборудование занимает достаточно большую нишу и демонстрирует по-настоящему широкие возможности, благодаря чему находит применение в различных сферах деятельности. Среди последних разработок в этой области – интерактивные столы, универсальное многоцелевое оборудование, предназначенное для учебного процесса, проведения рекламных кампаний и для решения бизнес-задач различных организаций. Данное оборудование можно также встретить в музеях и картинных галереях, в сервисных центрах, на выставках и презентациях, в дизайн-студиях и архитектурных бюро.

По сути, интерактивные столы представляют собой большой планшет – сенсорный экран на ножках или на стойке, которая может быть брендирована под фирменный стиль заказчика. Программное обеспечение разрабатывается для решения конкретных задач – познавательных, маркетинговых и др.

Так, для офисных целей в память интерактивного стола можно загрузить необходимые для переговоров документы, в том числе презентации и фотографии, или бланки и формы для работы с посетителями, заполнив которые, они могут сразу же отправить файлы по электронной почте. Учебный процесс становится более увлекательным и насыщенным с развивающими играми и другими возможностями, которые открывает интерактивный стол. Главное преимущество этого оборудования – доступность и наглядность подачи информации. Пользоваться им так же просто, как и смартфоном, и другими сенсорными мультимедийными устройствами, окружающими нас в повседневной жизни.

Интерактивные столы поддерживают технологию «мульти-тач», позволяющую одновременно нескольким пользователям взаимодействовать как с мультимедийными приложениями, так и друг с другом. Встроенные динамики наряду с изображениями позволяют транслировать звук. Поддержка Wi-Fi и Bluetooth делает возможным беспроводной обмен данными с другими устройствами и пользователями.

При необходимости это оборудование может работать совместно с интерактивными досками или документ-камерами, что значительно расширяет потенциал его использования. Также стол можно синхронизировать с другим компьютером и управлять им удаленно. Через встроенные USB-порты можно подключить, например, камеру для работы с изображениями или создания видео.

Таким образом, интерактивные столы наряду с другим интерактивным оборудованием заключают в себе большой потенциал, найти применение которому можно в самых разных областях.

Последние добавления

Фото 19
Вторник, 12 декабря 2017 19:22

Фото 18
Вторник, 12 декабря 2017 19:21

Фото 17
Вторник, 12 декабря 2017 19:19

Фото 16
Вторник, 12 декабря 2017 19:16

Аренда оборудования

О компании

Компания ESM Service существует более 10 лет на рынке. 

Наше преимущество:

  • наличие аккредитаций на крупных выставочных площадках России
  • большой опыт работы на масштабных мероприятиях различной тематики, конференциях и праздниках
  • постоянно обновляемый парк  оборудования.

 

Партнерство

Наша компания работает на взаимовыгодных условиях. Постоянным партнерам предлагаем гибкую систему скидок и бонусов.

К каждому клиенту применяется индивидуальный подход, а условия сотрудничества обговариваются с менеджерами.

Будем рады новым партнерам!

Контактная информация

 Москва, ул. Ермакова Роща 16А стр.1
 м. Шелепиха (МЦК)

 8 (495) 235-30-71

 info@esmedia.ru