Наши телефоны: 8 (495) 235-30-71, 8 (905) 773-67-88 - Email: info@esmedia.ru

Обновление парка проекторов и телевизоров

Говорят, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Именно потому в настоящее время видеооборудование востребовано как никогда, особенно при организации мероприятий. Информация, идущая одновременно по двум каналам – в аудио и визуальной форме, дополненная символами, воспринимается намного лучше и запоминается гораздо интенсивней.

 

Оборудование для визуализации информации

 

Сегодня потребителю предлагают великое множество проекторов, но следует запомнить, что каждая модель проектора имеет как плюсы, так и минусы, причем, все зависит от цели, с которой выбирают проектор. Если это проектор для бизнеса или обучения, то вполне достаточно модели, передающей статичные изображения, совместимый с компьютером, такому проектору наличие ТВ тюнера совсем необязательно.

 

Проекторы для домашних кинотеатров должны поддерживать более высокое разрешение и иметь аналоговые или цифровые тюнеры. Кроме того, надо определиться, нужен ли Вам портативный проектор или стационарный, - от этого зависят размеры выбранной модели. Яркость, возможность обратной проекции, пульт управления, ресурс лампы и некоторые другие опции уже не имеют такого значения, как раньше. Выбрать достаточно бюджетный проектор можно, но гораздо удобнее аренда проектора, которая поможет не только сэкономить время и деньги, но и воспользоваться консультациями специалистов, имеющих опыт проведения различных мероприятий.

 

Использование проектора предполагает наличие экрана – складного или на подставке. Второй вариант предназначен для небольших помещений, его преимуществами являются портативность и быстрая установка. Первый экран необходимо натягивать перед использованием, однако задачи, которые можно решить с его помощью, более разнообразны. Аренда экрана избавляет потребителя от ряда проблем, особенно если экран для презентаций используют достаточно редко.

 

Телевизоры различных моделей и технических характеристик также предоставляют потребителю свободу выбора, главное – с самого начала определиться с параметрами. Изображение на плазменной панели не зависит от параметров окружающей среды так, как изображение передаваемое проектором на экран. Кроме того, плазменная панель более гармонично вписывается в интерьер, давая возможность видеть изображение из любой точки помещения. Сегодняшние плазменные панели отличаются от первых телевизоров, которые появились в шестидесятые годы, как небо от земли, они могут работать с разными стандартами телевизионного сигнала. Современные телевизоры привлекательны для покупателя, но если целью потребителя являются не слишком частые общественные мероприятия, то такие панели есть смысл взять в аренду, тем более, что при этом выбор более широк.

Последние добавления

Аренда оборудования