Наши телефоны: 8 (495) 235-30-71, 8 (905) 773-67-88 - Email: info@esmedia.ru

Особенности современной успешной экономики и бизнеса предусматривают нечто большее, нежели традиционные предложения товаров и услуг. Модернизация и новации технического оснащения позволяют проводить различные бизнес мероприятия на высочайшем уровне и очередной Петербургский Экономический форум не стал исключением.

Проводимый ежегодно с 1997 года, ПМЭФ-2018 объединит ведущую мировую элиту среди политиков и бизнесменов, глав международных организаций, ученых, журналистов и экспертов, принимающих активное участие в подобных мероприятиях. Цели и задачи ПМЭФ - обсуждение ключевых вопросов страны, которые стоят перед рынками, что развиваются, и мировым сообществом в целом.

Амбициозные планы форума охватывают активное привлечение финансовых возможностей и человеческих ресурсов для достижения общих целей и глобального развития.

Технический партнер ПМЭФ – компания Esmedia, ведущий поставщик телекоммуникационных услуг в Москве.

Несколько слов о нас

Экономический форум в Петербурге – не первое серьезное мероприятие, комплексное техническое обеспечение которого световым и звуковым оборудованием берет на себя Esmedia.

В нашем списке техподдержка выставки Продэкспо-2018, Армия-2017, международные туристические выставки в Москве и другое.

Услуги аренды видеооборудования являются приоритетными для нас и сегодня мы готовы предоставить широкий перечень возможностей, среди которых:

  • аренда видеопроекторов,
  • проекционных экранов,
  • плазменных панелей,
  • аренда оборудования синхронного перевода и конференц-системы,
  • информационные выставочные стенды,
  • видеостены,
  • доставка и монтаж,
  • техническая поддержка специалистов.

Преимущества аренды оборудования для проведения форумов, конференций, симпозиумов

Когда возникает вопрос аренды звукового и светового оборудования для конгрессов, форумов или выставок в Москве, менеджеры компании Esmedia всегда готовы грамотно и в короткие сроки взять на себя организацию формирования набора необходимой техники.

Как правило, для проведения таких мероприятий как:

  • выставки,
  • конгрессы,
  • форумы,
  • симпозиумы,
  • семинары и т.п.

Заказчику необходим определенный комплект технического оснащения, включающий в себя оборудование для света, звука, проекторы, различное видеооборудование, видеостены, панели, ноутбуки и другую оргтехнику.

Покупать дорогостоящее оборудование для мероприятий, которые проводятся время от времени, заказчику абсолютно невыгодно. К тому же, формат проводимых мероприятий каждый раз меняется, соответственно, возникает необходимость в разной оргтехнике.

Наиболее эффективным вариантом для организации проведения деловой встречи таких масштабов станет аренда оборудования и работа со специалистами, которые смогут профессионально организовать событие - звукооператорами и другими техническими сотрудниками. Для удобства клиентов, мы всегда обеспечиваем доставку и монтаж на объекте под ключ.

Менеджеры Esmedia берут на себя 100% ответственность за качество работы техники и оборудования на проводимом мероприятии. Встречи и конференции проходят на высшем уровне, благодаря четкому и слаженному техническому обеспечению.

Готовые решения для успешного бизнеса

В зависимости от задач, которые стоят перед организаторами мероприятия, подбирается и перечень необходимого светового и звукового оборудования. С учетом размеров зала (с количеством посадочных мест до 300) для демонстрации материала можно установить усиленной конструкции экран размерами 300х400 и подходящий к нему проектор мощностью 5 тыс. люменов.

При необходимости дополнительные колонки выносятся в холл или монтируются непосредственно возле плазмы. Такой формат организации акустической системы дает возможность транслировать сигнал не только в зале, но и за его пределами. Для посетителей в фойе возможен монтаж второй зоны вещания, которая будет дублировать происходящее в основном зале. Плазменная панель станет оптимальным вариантом решения такой задачи.

Профессиональная организация проведения форумов невозможна без интеграции систем синхронного перевода, поскольку среди участников таких мероприятий много представительств иностранных государств.

Для этого мы используем цифровые модульные конференц-системы, которые включают в себя непосредственно связной модуль и персональные пульты для делегатов, систему синхронного перевода, а также специальный усиливающий звук динамик для возможности голосования. Результаты таких голосований можно выводить на плазму размерами от 65 дюймов, которая устанавливается в любом месте зала.

Международные форумы и выставки редко проводятся без организации «Телемоста». Для того, чтобы транслировать изображение спикера или демонстрацию презентационного материала, монтируется видеостена. При необходимости трансляции выступления on-line, комплект оборудования дополнительно оснащается видеокодеком.

Последние добавления

Аренда оборудования