Статьи

Светодиодные экраны для сцены

Светодиодные экраны для сцены помогают создавать оригинальные визуальные эффекты. Особенно востребованы во время проведения концертов, театральных постановок, зрелищных перформансов.

Как выбрать проектор для презентаций

Проекторы незаменимы при проведении различных презентационных мероприятий. Но широкое разнообразие моделей затрудняет процесс подбора подходящей техники. В рамках данной статьи мы рассмотрим, как выбрать проектор для презентаций.

Выбор звукового оборудования для мероприятий

Организация любого современного мероприятия требует решения такого важного вопроса, как качественное звуковое сопровождение. В одних случаях может возникнуть необходимость в громком воспроизведении музыки, в других - в звукоусиление речи ведущего.

Правильный выбор экрана для проектора

При выборе проекционного оборудования большинство клиентов основное внимание уделяет самим проекторам, а экраны подбирают в основном по размерам. Однако проекционные экраны также оказывают большое влияние на качество демонстрируемого изображения или видеоряда. Не стоит считать, что если Вы выбрали самый топовый проектор (например, Barco HDX W18), то можно сэкономить на экране, тут очень важно не ошибиться с выбором, нужно правильно определить тип и размер полотна, а также материал покрытия.

Применение интерактивных панелей в целях рекламы

Интерактивная панель – это сенсорный экран с высокой четкостью. Он реагирует на прикосновения и изменяет графическое изображение в зависимости от совершенных зрителем действий. Недорогие экраны воспринимают только одно прикосновение, однако существуют и модели, способные считать прикосновения нескольких человек одновременно (технология MultiTouch).

Монтаж и настройка видеостен

Видеостены – это габаритные экраны, состоящие из нескольких модулей/мониторов. Это технологичное оборудование, и его установка осуществляется в несколько этапов. Мы уверены, что установкой должен заниматься специалист. Чтобы смонтировать экран, нужно обладать опытом и знать технологию установки. Это поможет избежать форс-мажоров и не растеряться в случае изменения условий.

Светодиодный LED-экран для помещения. Какой шаг матрицы выбрать?

Для человека, который мало знаком с техникой, выбор светодиодного экрана для своего мероприятия может стать настоящим испытанием. При заказе дисплея в голове нужно держать множество технических характеристик – от вида светодиода до угла обзора. Часто в этом ворохе цифр и терминов заказчики забывают об очень важном параметре – шаге пикселя. Мы расскажем вам, что нужно знать, чтобы выбрать идеальный экран!

Как выбрать светодиодный экран?

Светодиодный LED-экран ­– это сложное устройство, предназначенное для показа графических материалов. Характеристики и размер экрана подбираются исходя из особенностей места проведения мероприятия. Нужно учитывать размер аудитории, ее удаленность от экрана и освещение (естественное или искусственное). Мы расскажем об устройстве и параметрах светодиодных экранов, чтобы вам было проще найти нужную модель.

Оборудование для проведения конференций

Организация конференций может отличаться методами и подходами от тех же презентаций или семинаров, причем существенно. Однако есть одно общее условие, которое позволяет успешно провести все эти мероприятия, ощутимо повысив их качество – специальное оборудование. Нередко по уровню организации конференций судят о перспективности сотрудничества, а также серьезности компании. Именно поэтому качество организации – важный критерий, которому уделяется максимум внимания.

Как правильно выбрать проектор для мероприятия

Выбирая проектор для мероприятия, нужно учесть, что задачей первостепенной важности является получение четкого изображения на экране. Это необходимо для беспрепятственного восприятия участниками транслируемой информации.