Статьи

Светодиодный LED-экран для помещения. Какой шаг матрицы выбрать?

Для человека, который мало знаком с техникой, выбор светодиодного экрана для своего мероприятия может стать настоящим испытанием. При заказе дисплея в голове нужно держать множество технических характеристик – от вида светодиода до угла обзора. Часто в этом ворохе цифр и терминов заказчики забывают об очень важном параметре – шаге пикселя. Мы расскажем вам, что нужно знать, чтобы выбрать идеальный экран!

Как выбрать светодиодный экран?

Светодиодный LED-экран ­– это сложное устройство, предназначенное для показа графических материалов. Характеристики и размер экрана подбираются исходя из особенностей места проведения мероприятия. Нужно учитывать размер аудитории, ее удаленность от экрана и освещение (естественное или искусственное). Мы расскажем об устройстве и параметрах светодиодных экранов, чтобы вам было проще найти нужную модель.

Оборудование для проведения конференций

Организация конференций может отличаться методами и подходами от тех же презентаций или семинаров, причем существенно. Однако есть одно общее условие, которое позволяет успешно провести все эти мероприятия, ощутимо повысив их качество – специальное оборудование. Нередко по уровню организации конференций судят о перспективности сотрудничества, а также серьезности компании. Именно поэтому качество организации – важный критерий, которому уделяется максимум внимания.

Как правильно выбрать проектор для мероприятия

Выбирая проектор для мероприятия, нужно учесть, что задачей первостепенной важности является получение четкого изображения на экране. Это необходимо для беспрепятственного восприятия участниками транслируемой информации.

ПМЭФ-2018

Проводимый ежегодно с 1997 года, ПМЭФ-2018 объединит ведущую мировую элиту среди политиков и бизнесменов, глав международных организаций, ученых, журналистов и экспертов, принимающих активное участие.

26-я Московская международная туристическая выставка

Для наглядного представления собственных услуг туристические агентства и туроператоры воспользовались услугами компании EspoMedia – мы позаботились об обеспечении аудио- и видеооборудованием 9 стендов. Мы предложили организаторам выставки

Юбилейная выставка Продэкспо 2018

Юбилейная – 25 по счету – международная выставка Продэкспо-2018 (продукты питания, напитки и сырье для них) прошла в ЦВК Экспоцентр. На выставке 14 регионов РФ демонстрировали свои достижения на 18 коллективных стендах, техническое оснащение которых было поручено компании ЕСМ-медиа.

Ёлка в Гостином дворе «Снежный город» 2017-2018

Минувшее грандиозное событие "ЁЛКА В ГОСТИНОМ ДВОРЕ "СНЕЖНЫЙ ГОРОД" 2017-2018г., не смогло бы быть столь качественным, без технического оснащения LCD-модулями для видеостен ORION OLM-4620 предоставленных и установленных нашей компанией ЕСМ Service.

«Astellas pharma» в гостинице Рэдиссон Завидово

Проведенные "Гала-концерт" и "Бизнес-тренинг" компании "Astellas pharma" в гостинице Рэдиссон Завидово(12-13 января), не обошлись без предоставленных нами проекторов в кол-ве четырех штук компании Sanyo PLC XF47 , вместе с видеомикшером BLACKMAGIC ATEM STUDIO 4K, который идеально подходит для трансляции в реальном времен

Фестиваль татаро-башкирской песни

В концертном зале "Космос", 20 января проходил яркий "Фестиваль татаро-башкирской песни". Шоу было технически оформлено благодаря имеющимся в наличии, и предоставленными нашей фирмой ЕСМ Service, мультимедийным проектором Barco FLM HD20 (световой поток 20000 АLm) с видео пультовым сопровождением, для столь сложного музыкального события!