Светодиодные экраны для деловых мероприятий

Сложно провести масштабное деловое мероприятие без подачи визуальной информации (видео, фото, слайды). Для этого требуется специальное оборудование и чаще всего организаторы делают выбор в пользу светодиодного экрана. Такая техника позволяет провести достаточно крупное мероприятие с большим количеством участников. Выступление спикера будет максимально запоминающимся и ярким, оставляя зрителям приятные впечатления от участия в бизнес-событии.

Наша компания предоставляет в аренду оборудования для проведения деловых мероприятий, в том числе и светодиодные экраны. Но не все наши клиенты знают, как правильно выбрать LED-экран. Давайте рассмотрим основные параметры, которые нужно учитывать при выборе.

Для каких мероприятий подходит оборудование

Светодиодные LED-экраны используются как в помещении, так и на улице при проведении:

  • выставок;
  • социальных и деловых мероприятий;
  • презентаций;
  • отчетных или учредительных собраний;
  • деловых встреч;
  • бизнес-тренингов. 

Как выбрать оборудование

Выбор техники для мероприятия – задача не из простых, поскольку нужно хорошо ориентироваться в характеристиках и возможностях оборудования. Учитывать рекомендуем несколько важных параметров. Прежде всего, дисплей должен находиться на комфортном расстоянии от аудитории. Чтобы рассчитать расстояние, можно воспользоваться следующей формулой: S = P x 1000 (P – шаг пикселя).

Светодиодный экран GLOSHINE 3.5×2 м

Шаг пикселя – это определяющая характеристика экрана, которая указывается в названии модели.  К примеру, у GLOSHINE S 3.91, шаг пикселя — 3,91 мм. Отсюда следует, что дистанция для комфортного просмотра изображения – 3910 мм (около 4 метров).

Кроме того, крайне важно помнить о разрешении экрана. Может потребоваться большее или меньшее разрешение в зависимости от картинки, которую планируется транслировать в рамках проведения мероприятия. 

Также стоит отметить, что LED-дисплеям требуются большие электрические мощности. Для 1 м2 экрана требуется до 0,6 кВт. Если арендуется экран размером 6х4 м, то потребуется около 15 кВт и это, не считая звуковое и световое оборудование.

Преимущества аренды

Светодиодный экран GLOSHINE 6х3.5 м

Покупка светодиодного экрана – не лучшее решение, если необходимость в использовании такой техники возникает крайне редко. Кроме того, на рынке постоянно появляются новинки. Оборудование, которое приобретается сегодня, уже через год может морально устареть.  

Аренда LED-экрана является прекрасной альтернативой приобретению. Такая услуга позволяет подобрать технику под конкретные задачи. Также не нужно решать вопрос доставки, установки, подключения, последующего демонтажа и хранения.

Почему вам стоит обратиться именно к нам

Мы регулярно пополняем наш ассортимент светодиодных экранов и другой техники, которая необходима для проведения деловых мероприятий любого масштаба. Наши клиенты используют самое современное оборудование.

Например, у нас вы можете арендовать светодиодный экран GLOSHINE 5.5х3 м с шагом пикселя 3,91 мм. Он может использоваться для применения как в помещениях, так и на открытых пространствах. Характеризуется выдачей адаптированной цветовой температуры. Дисплей обеспечивает изображение высокого качества.

В числе популярных моделей светодиодный экран 3.5×2 м GLOSHINE с шагом пикселя 3,91 мм. Оптимально подходит для мероприятий с небольшим количеством участников. Также мы можем предложить индивидуальные конфигурации LED-панелей для проведения крупных бизнес-форумов.

Обращайтесь, мы оказываем помощь в выборе техники, а также осуществляем доставку оборудования по Москве и Московской области.