Наши телефоны: 8 (495) 235-30-71, 8 (905) 773-67-88 - Email: info@esmedia.ru

Обзор новинок видеооборудования

Кажется, еще совсем недавно докладчика невозможно было представить без тубуса с бумажными таблицами, написанными плакатным пером, а сегодня IT-технологии не только освободили его от этой неблагодарной работы, но и сделали возможным показать предмет обсуждения самыми разнообразными способами, наиболее полно и с самых выгодных стороны.

 Современное аудиовизуальное оборудование дает возможность не только продемонстрировать аудитории таблицы, графики и чертежи, но и совместить изображения с помощью видеомикшера, что особенно ценно для презентаций техники или строительно-архитектурных проектов. Плазменные панели, видеостены любой конфигурации, проекторы с прямыми и обратными экранами, а также светодиодные экраны и интерактивное оборудование, позволяющее непосредственно задействовать аудиторию. Все эти девайсы постоянно совершенствуют, а потому аренда видеооборудования – это отличный выход, как для развивающегося бизнеса, так и для крупных кампаний. Ведь крупные презентации проходят не так часто, к ним надо готовиться, и будет лучше, если видеоряд будет представлен на оборудовании самого последнего поколения.

 Аренда проектора – простой способ быстро, недорого и качественно организовать презентацию. Кроме проекторов, наша компания предлагает инновационные системы маскировки звука, беспроводные презентационные системы, которые позволяют проводить демонстрацию прямо с ноутбука, планшета или смартфона, интерактивные доски, часто используемые в системе образования или компаниях, где проведение презентаций и интенсивов – обычное дело, интерактивные столы (на ножках или на стойках –по желанию заказчика). Проекторы, предлагаемые нашей компанией (а также проекционные экраны) всегда современны. Современные проекторы компактны, размещение их не составит проблемы, если планируется изображение со сшивкой в выставочном зале, на арене или концертной площадке, применяют крепления проекторов, позволяющие осуществлять сложные инсталляции. Светодиодные экраны, более яркие, чем плазменные панели обычно используют на открытом пространстве, поскольку яркость их гораздо выше, чем у плазменных панелей.

 Для надежности создаваемых конструкций мы предлагаем универсальные крепления, которые подходят как для установки относительно компактного оборудования (например, проекторов), так и для монтажа довольно массивных модулей видеостен.

 Мы предлагаем нашим клиентам самое новое, технически совершенное оборудование. Обращаясь в нашу компанию, вы можете быть абсолютно уверены в том, что ваша презентация пройдет на самом высоком уровне, без каких бы то ни было сбоев или технических проблем!

Последние добавления

Фото 19
Вторник, 12 декабря 2017 19:22

Фото 18
Вторник, 12 декабря 2017 19:21

Фото 17
Вторник, 12 декабря 2017 19:19

Фото 16
Вторник, 12 декабря 2017 19:16

Аренда оборудования

О компании

Компания ESM Service существует более 10 лет на рынке. 

Наше преимущество:

  • наличие аккредитаций на крупных выставочных площадках России
  • большой опыт работы на масштабных мероприятиях различной тематики, конференциях и праздниках
  • постоянно обновляемый парк  оборудования.

 

Партнерство

Наша компания работает на взаимовыгодных условиях. Постоянным партнерам предлагаем гибкую систему скидок и бонусов.

К каждому клиенту применяется индивидуальный подход, а условия сотрудничества обговариваются с менеджерами.

Будем рады новым партнерам!

Контактная информация

 Москва, ул. Ермакова Роща 16А стр.1
 м. Шелепиха (МЦК)

 8 (495) 235-30-71

 info@esmedia.ru