Наши телефоны: 8 (495) 235-30-71, 8 (905) 773-67-88 - Email: info@esmedia.ru

Интерактивные доски – это новейшие возможности для презентации товара

В процессе проведения презентаций, семинаров, обсуждений, круглых столов необходимо использование наглядных материалов, при этом некоторая информация группируется и систематизируется непосредственно в процессе мероприятия.

Интерактивные доски – это современное решение подобных задач. Недавно были представлены интерактивные доски TRACEboard.

В основе производства интерактивных досок TRACEboard лежат две технологии - электромагнитная и сенсорная резистивная.

Интерактивная доска TRACEboard на базе первой технологии имеет твердую поверхность, что наиболее удобно для большого количества пользователей. Конструкция доски имеет многослойное строение, внутри располагаются регулярные решетки, снабженные множеством вертикальных и горизонтальных координатных проводников. Электронный маркер, при помощи которого наносится изображение, работает от батарей.

Аналогово-резистивная доска TRACEboard покрыта износостойким пластиком, имеет матовую поверхность, а ее конструкция также многослойна. В отличие от предыдущего вида аналогово-резистивная доска имеет достаточно мягкую поверхность и может прогибаться при нажатии и давлении на нее пальцем или стилусом. Два листа, выполненные из гибкого резистивного материала, размещены внутри конструкции и разделены воздушной прослойкой. Такая прослойка создается потому, что поверхность одного из листов покрыта множеством миниатюрных изолирующих выступов.

Последние добавления

Аренда оборудования