Наши телефоны: 8 (495) 235-30-71, 8 (905) 773-67-88 - Email: info@esmedia.ru

Системы повышения звукового комфорта и уровня приватности речи

На международной выставке Integrated Systems Russia 2014, проходившей в Москве с 29 по 31 октября, была представлена инновационная система маскировки звука Qt Quiet Technology от компании Cambridge Sound Management. Разработка призвана решить проблемы аудиального дискомфорта сотрудников от посторонних звуков и конфиденциальности информации, передаваемой в устной форме.

Системы Qt Quiet Technology™ могут найти применение практически в любом пространстве – от небольших офисных помещений до многоэтажных зданий. Технология действует по принципу добавления однородного фонового звука, похожего на воздушный поток, для уменьшения разборчивости человеческой речи.

Системы маскировки звука представляют собой готовое комплексное решение «3 в 1»: среди возможностей новинки – объявления в офисах и воспроизведение музыкальных треков.

 

Ключевыми достоинствами Qt Quiet Technology™ являются: 

  • точное управление маскировкой;
  • высокое качество звука;
  • универсальность;
  • низкое энергопотребление;
  • простота установки.

Сферы применения системы: личные кабинеты, офисы по типу open space, особо охраняемые помещения, библиотеки, залы суда, приемные, консультационные центры, залы ожидания, отделения банков, аптеки и лаборатории и т.д. Qt Quiet Technology™ уже установлена в офисах более 40% фирм, входящих в список Fortune 100.

По словам разработчиков, решение крайне эффективно: так, индекс приватности для офисов с открытым пространством повышается с 50 % до 80%, для персональных кабинетов – с 75% до 95%. Благодаря создаваемому с помощью внедрения такой системы комфорту, производительность сотрудников повышается в среднем на 3-5%.

Последние добавления

Аренда оборудования